Спецпредложение  
 
Канадка глухая (итальянский орех)
Канадка глухая (итальянский орех)
1 500 руб.
Купить

Канадка глухая (миланский орех)
Канадка глухая (миланский орех)
1 500 руб.
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Канада глухая
02 Канада остеклённая
 
    


Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Реклама
Межкомнатные двери Печать E-mail
Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор продукции европейского качества, надежные, долговечные  бюджетные двери из ламината, а также стильные, современные деревянные двери. При этом мы хотим поделиться с вами главным секретом недорогого, но качественного капитального ремонта – надежная продукция отечественных производителей.
Долговечность. Это, пожалуй, главный критерий, который, по мнению большинства покупателей, определяет надежность двери, в целом. Ведь покупатель, приобретая межкомнатную дверь, не планирует менять двери в ближайшие лет 7-10. В то же время покупатель не хочет купить дверь, которая будет обладать длительным сроком службы, но будет иметь низкую износостойкость. Кому нужна поцарапанная или выцветшая дверь? Поэтому следующим критерием при выборе межкомнатных дверей из шпона является высокая износостойкость. Благодаря этому качеству ваши межкомнатные двери даже спустя 5-10-15, а то и 20 лет будут выглядеть, как новенькие.

Качественные материалы и фурнитура. Именно этот критерий оценки любой двери вызывает наибольшее количество споров. Ведь двери могут быть изготовлены не только из высококачественной древесины, но и из отличного МДФ. Однако, сравнивая такие двери, вы получите совершенно разные показатели. Как показывает практика, только годы эксплуатации могут показать, была ли дверь изготовлена из качественных материалов и оснащена надежной фурнитурой.

Для начала, мы рекомендуем вам непременно произвести ремонт во всей спальне. Конечно, в том случае, если вы вообще его запланировали. И только после того, как общий стиль помещения будет готов, вы можете приступать к выбору самой двери. Отметим, что последняя не должна выделяться ярким и броским пятном на фоне, к примеру, ваших светло-бежевых или нежно-голубых обоев. Она должна гармонично сливаться с интерьером и при этом притягивать взгляды.

Если ваша спальня оформлена в стиле классики, то особое внимание мы рекомендуем вам обратить на шпонированные межкомнатные двери. Они станут лучшим решением и смогут гармонично дополнить ваш интерьер. Межкомнатные двери из шпона состоят из деревянной основы, которая сверху обклеивается шпоном (тончайшими листами древесины). Шпон может быть натуральным и искусственным. Межкомнатные двери с натуральным шпоном изготавливают из самых разнообразных пород: бук, клен, орех, красное дерево, экзотические сорта. Но наиболее популярными, впрочем, как всегда, являются межкомнатные двери из шпона дуба.

Двери из шпона дуба, как и другие варианты, изготовленные с применением ценных материалов, стоят на порядок выше, чем искусственная отделка. Но зато это тот случай, когда стоимость идеально соответствует качеству.

 

В отличие от ламинированных искусственными материалами моделей, межкомнатные двери из шпона благородной древесины стойко выдерживают неблагоприятное внешнее воздействие. Если дверь из шпона изготовлена на хорошей фабрике, она никогда не расслоиться, не вздуется и не среагирует на перепады влажности или температуры. Таким образом, у дверей из шпона дуба, бука, красного дерева срок службы на много дольше, чем у пластиковых ламинированных аналогов.

 

Если вы не профессионал строительного рынка и не области дверных конструкций в частности, попробуйте по внешнему виду отличить дверь из массива от шпонированной двери той же породы. Вряд ли у вас получится найти хотя бы одно существенное отличие помимо тона окраски. Это лишний раз доказывает, что межкомнатные двери из шпона в плане эстетики ни на йоту не уступают дверям массив. Современные методы декора поверхности дверного полотна позволяют достигать отличных декоративных эффектов при работе с любыми материалами.

 
« Пред.
Межкомнатные двери
немецкие и голландские чугунные ванны
Все права защищены © 2008-11 DOORS-RUS. Интернет-магазин дверей.