Спецпредложение  
 
Канадка глухая (миланский орех)
Канадка глухая (миланский орех)
1 500 руб.
Купить

Канадка глухая (итальянский орех)
Канадка глухая (итальянский орех)
1 500 руб.
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Канада глухая
02 Канада остеклённая
 
    


Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Реклама
Как сделать ремонт?
Итак, Ваша семья решили изменить надоевший облик Вашего ванной комнаты. Бесспорно первое, из того, что нужно знать – без плана не сделать качественный ремонт.
Как правило лучшую цену может предложить только интернет-магазин сантехники, ну а как расположить сантехнику в доме - решать Вам. Обычная перестановка сантехнического оборудования, или, возможно, совмещение ванной комнаты и туалета, добавят столь нужную площадь. оценим некоторое количество вариантов дизайна ванных комнат, выполненных именно для небольших ванных. В рассматриваемых вариантах можно использовать система инсталляции. Принцип конструкции её в том, что бачок, трубы и всё крепление встраиваются в стену с помощью специальной системы крепежа. При этом возникает дополнительное свободное пространство. Вы весма просто сможете приобрести унитаз для монтажа на инсталляцию в любом специализированном магазине. К тому же подобная технология позволяет поддерживать приятную тишину в ванной и прилегающих помещениях. Например мойдодыр, душевой уголок или стиральную машину можно притопить в нишу стены.
Бывает так, что в старых квартирах такие крошечные ванные, что никакие перетасовки и перестановки, без радикальных изменений, не прибавят пространства. Для исправления этих неудобств, хорошее решение убрать вовсе чугунные ванны, а на свободное место поставить душевую кабину. Таким образом пространство становится стильным и просторным, мойдодыр нашел более удобное положение, возникло место для стиральной машинки. А установка при отделке подобного санузла больших поверхностей зеркал способно еще лучше увеличить пространство.
Если вы всё же решили поставить ванну - послушайте несколько советов. Ванны сделанные из стали, в отличие от чугунных не отличаются способностью сохранять тепло надолго, поэтому тем, кто любит понежиться часок в ванне стоит обратить своё внимание к другим решениям. Так же эти ванны издают гул при наборе в них воды. Преимущества этих ванн – малый вес, и больше разнообразия в дизайне… Акриловые ванны изготавливаются из листового акрила, который на данный момент производится в Германии. Акриловые ванны отличаются друг от друга сортом, дизайном и армированием. Преимущества таких ванн в их легкой починке. Если вы случайно уроните что-нибудь на ванну, сложностей с ее восстановлением не будет. Нужно всего лишь глубже процарапать трещину около раскола, покрыть акрилом и отшлифовать. Качество таких ванн зависит от ее армирования, поэтому не гонитесь за дешевизной и купите хорошую пусть и дорогую ванну во избежание таких недоразумений как раскол ванны во время ее приема.
Делая выбор модели тумбочек, раковин и зеркал, несомненно, следует учитывать размеры ванной. Помимо этого количество членов семьи влияет на выбор мебели. К примеру, если ванная комната небольшая и ей пользуется один человек, то в таком случае оптимальным выбором будет тумба под раковину с двумя дверцами и подвесная полка со встроенным зеркалом. В шкафчик можно будет складывать предметы личной гигиены, а в тумбу легко сложить разные хозяйственные средства. В случае более двух домочадцев лучше подойдет мебель со встроенной корзиной для белья и компактными выдвижными ящиками.
Выбрать межкомнатные двери – дело непростое и ответственное. Большое внимание необходимо при выборе и установке дверей в ванной комнате и туалете. Прежде всего, это связано с тем, что двери санузлов все-время подвергаются негативному действию влаги, и поэтому должны иметь хорошую влагоустойчивость.
Наилучшим вариантом для ванных комнат станут двери, изготовленные из цельного деревянного массива, обработанного специальными растворами, а также покрытые лаками. Шпонированные двери также могут быть использованы для установки в санузлах, но, в этом случае, понадобится еще более качественная обработка такой двери антисептическими растворами и покрытие лаками самого высокого качества.
Дабы не запутаться и сделать качественный ремонт в ванной комнате, лучше всего споросить совета у продавца-консультанта, показав ему размеры своей ванной комнаты.
 
« Пред.   След. »
Межкомнатные двери
немецкие и голландские чугунные ванны
Все права защищены © 2008-11 DOORS-RUS. Интернет-магазин дверей.