Спецпредложение  
 
Канадка глухая (миланский орех)
Канадка глухая (миланский орех)
1 500 руб.
Купить

Канадка глухая (итальянский орех)
Канадка глухая (итальянский орех)
1 500 руб.
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Канада глухая
02 Канада остеклённая
 
    


Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Реклама
В продаже появились АРКИ Печать E-mail
09.09.2012 г.

   Арки –  один из уникальных элементов декора помещений. Они с легкостью добавят изящества и изысканности, благородства и величественности, оригинальности и неповторимости любому интерьеру, создадут ощущение простора и комфорта. Позволят сгладить строгие, функциональные черты «евростандарта» вашего интерьера.
   

   Вы решили заняться перепланировкой квартиры или ремонтом, но не хотите устанавливать стандартные двери? Тогда Вам стоит задуматься об использовании в своём интерьере арок. С их помощью можно скруглить прямые углы дверных проёмов. Арка отмечает границы двух зон, но не изолирует их друг от друга, а визуально объединяет, создавая ощущение целостности пространства. Арочным проёмом можно разделить гостиную от прихожей, кухню от столовой, сократить длинный коридор. Арки украсят и облагородят ваш интерьер, внесут "изюминку", подчеркнут индивидуальность и неповторимость вашего жилья.
   

   Итак, Вы решили установить межкомнатную арку. Тогда в первую очередь Вам необходимо знать из каких материалов бывают арки. Современные межкомнатные арки изготавливаются, как правило, в пяти вариациях материалов:

1.арки из массива древесины;
2.арки из МДФ без отделки;
3.арки из МДФ, покрытые искусственной пленкой;
4.арки из МДФ, покрытые натуральным шпоном без отделки лаком;
5.арки из  МДФ, покрытые натуральным шпоном с отделкой лаком.

Арки  из массива древесины.
Такие арки преимущественно изготавливаются на заказ. Основное их преимущество - это  100% натуральность материала. Цена зависит от породы древесины, из которой изготавливается арка. Могут присутствовать  естественные пороки древесины (сучки, трещины, смоляные кармашки и т.д.). Цена арок, выполненных из качественного сырья ценных пород  дерева и без естественных пороков, самая высокая на рынке арок. Чаще всего такие арки изготавливаются без лакового покрытия (незаконченный вид),  а в домашних условиях сложно достигнуть отделки, близкой по качеству  к заводской. Натуральная древесина подвержена перепадам влажности и деформациям.
 
Арки из МДФ без отделки.
Самый дешевый из всех возможных вариантов исполнения. Однако арки из МДФ – это полуфабрикат, требующий  определенной окраски. Выглядят они значительно проще, чем арки с поверхностным рисунком текстуры древесины.
 
Арки из МДФ, покрытые искусственной пленкой.
Основные достоинства таких арок  -  большой выбор текстур  поверхностного рисунка. Однако пленки - синтетический продукт. Проблематично устранение дефектов, полученных в результате нанесения механических повреждений.
 
Арки из МДФ, покрытые натульным шпоном без отделки лаком.
 Натуральное покрытие арок создает визуальное впечатление арки из массива древесины, но цена таких арок существенно ниже. Разные элементы конструкции гармонично сочетаются по цвету и текстуре и отсутствуют заметные пороки древесины. Шпонированные арки без отделки лаком не являются конечным продуктом. Их можно тонировать в любой цвет и покрывать лаком . Однако в домашних условиях нельзя достигнуть заводского качества тонировки и лакировки.
 
Арки из МДФ, покрытые натуральным шпоном с отделкой лаком.
Эти арки не требуют дополнительной отделки в домашних условиях. Выбор текстур поверхностного рисунка, как правило ,значительно шире, чем у арок из массива, но уступают аркам, покрытым искусственной пленкой.
 
   Большой ассортимент позволит Вам подобрать арку по Вашему вкусу.
Последнее обновление ( 09.09.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Межкомнатные двери
немецкие и голландские чугунные ванны
Все права защищены © 2008-11 DOORS-RUS. Интернет-магазин дверей.